Mentions légales

Publication du site

Le site est édité par la société GEH, S.A.S Coopérative à capital variable ayant son siège social au 12 RUE DES CORTOTS - BP 77 - 21121 FONTAINE LES DIJON, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de DIJON sous le numéro B321 326 357. Directeur de la publication : Philippe Scemama. Le site est hébergé par : 1and1.

Accès au site

Nous nous efforçons de maintenir accessible le Site, sans pour autant être tenus à aucune obligation d'y parvenir. Il est précisé qu'à des fins de maintenance et de mise à jour, l'accès au Site pourra être interrompu. Nous ne sommes en aucun cas responsables des conséquences qui peuvent en découler pour l'Utilisateur.

Utilisation du contenu du site GEH.fr

Nous nous efforçons de mettre à jour le contenu du Site et de délivrer aux Utilisateurs des informations exactes. Le contenu du Site peut être corrigé et mis à jour à tout moment et sans préavis. Cependant GEH ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à disposition sur le Site. Toute erreur ou omission pourra être notifiée à l'adresse e-mail suivante : geh@geh.fr. Toute utilisation du Site non conforme à son esprit original et en violation des présentes mentions légales pourra donner lieu aux poursuites judiciaires prévues par la loi.

Liens hypertextes mis en place sur le site

Le site peut inclure des liens vers d'autres sites web ou d'autres sources internet. Dans la mesure où GEH ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, GEH ne supporte aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services, disponibles sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Le recours à ces sites par l'Utilisateur relève de la seule responsabilité de ce dernier.

Droits de propriété intellectuelle et industrielle

Les marques figurant sur ce site sont des marques déposées par leurs sociétés respectives. L'accès au Site ne confère aucun droit autre que celui d'en visiter le contenu.

Tous les éléments du présent site (textes, photographies, illustrations, logo, icônes, fichiers disponibles en téléchargement, clips vidéos ou sonores, etc.) sont protégés par les lois françaises et les textes internationaux relatifs au respect des droits d'auteur, copyright, dessins, modèles et brevets. La reproduction et/ou la représentation de ces éléments n'est autorisée qu'à des fins d'information pour un usage strictement personnel et privé. Est notamment interdite la présentation d'une des pages du présent site dans une page web n'appartenant pas à la société GEH. De même, la mise en place de liens hypertextes vers toute autre page que la page d'accueil du présent site nécessite l'accord écrit, préalable et exprès de la société GEH. Toute utilisation des éléments du présent site à des fins différentes, notamment à des fins publiques, commerciales ou humoristiques, fera l'objet de poursuites judiciaires en France comme à l'étranger.

Données personnelles

Afin de vous offrir des services adaptés, nous pourrons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires, d'autres facultatives. GEH s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. Les données personnelles collectées sur les sites de la société GEH sont destinées à un usage en interne. Elles sont confidentielles et traitées comme telles, et ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Le recueil ou la transmission de données personnelles à des instances ou des administrations de l'Etat se fait uniquement dans le cadre des prescriptions légales nationales à caractère obligatoire. Nos collaborateurs sont tenus au secret professionnel et s'obligent à respecter notre code déontologique. Par ailleurs, les données personnelles ne sont mémorisées que si vous nous les communiquez de votre plein gré, par exemple à l'occasion d'un enregistrement, d'un sondage, d'une candidature, ou pour l'exécution d'un contrat.

Contrefaçon

Toute reproduction ou représentation même partielle par quelque procédé que ce soit, réalisée sans le consentement écrit, préalable et exprès de la société GEH est interdite et illicite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Loi informatique et libertés

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers, et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en adressant un courrier à l'adresse suivante : GEH – Siège Social - 12 RUE DES CORTOTS - BP 77 - 21121 FONTAINE LES DIJON.